Siapa?

Saya hanya seorang manusia biasa, bagi yang telah berkenan meluangkan waktu untuk mampir ke blog ini, saya ucapkan terima kasih atas kunjungan anda. Kalau berkenan untuk kenalan, silahkan tinggalkan komentar disini.

29 comments so far

  1. Neo Forty-Nine on

    Salam kenal. kok komen masih dimoderasi? Paranoisd terhadap komen ataukah disengaja?? atau blum tau cara matiin moderasinya??

  2. mrlekig on

    #Neo Forty-Nine
    Waduh.. maaf banget, saya ga sengaja, saya juga belum tau kenapa setiap pengunjung baru komennya selalu di moderasi..

    Tapi sudah saya aprove kok..
    Salam kenal juga, semoga dimaafkan๐Ÿ™‚

  3. danalingga on

    Wah saya belon absen di sini nih.

    *tandatangan buku absen*

  4. mrlekig on

    #danalingga
    setelah absen ingat ambil snack nya di sebelah..๐Ÿ˜€

  5. Shelling Ford on

    bli, moderation comment-nya dicabut aja, donk. ga seru nih๐Ÿ˜›

  6. wibawa on

    salam kenal ya bos

  7. mrlekig on

    #wibawa
    salam kenal juga, url blognya mana?

  8. mrlekig on

    #Shelling Ford
    Caranya gimana? hehehe
    saya cari2 dulu ya..

  9. dwihandyn on

    Aduh Mr.Lekig…
    Aku barusan dah habis makan snak 2,
    sekarang baru mau absen…:-)
    Semoga damai selalu…

  10. mr lekig on

    #dwihandyn
    Makasi udah mampir..
    Gpp, nanti inget bayar ya, kasirnya sebelum pintu keluar.. hehehehe

  11. lia on

    like your blog

  12. mr lekig on

    #lia
    thank you..๐Ÿ™‚

  13. friska on

    numpang lewat

  14. mr lekig on

    #friska
    monggo… silahkan.. jangan lupa ambil snack ya..๐Ÿ™‚

  15. Violency on

    goblok…….

    lha kenapa juga jepang dan belanda menjajah

  16. mr lekig on

    #Violency
    eit, ntar dulu.. maksudnya gimana?
    kayaknya nggak nyambung deh.. :p

  17. 'K, on

    lam kenal
    ada makanan ga disini??
    laper neh^^

  18. mr lekig on

    #K
    lam kenal juga..

    makanan ambil di atas meja tuh, jgn lupa ambil minum juga ya.. hehehe

  19. hoek on

    lam knal bli!

    gimana di bali?

    saia pernah ke bali tapi cuma sekali…itupun pas SMA…hikz, kangen sama bule pantai di bali…

  20. Jordan Nozomi H on

    salam kenal.
    makanan apa saja yang tersedia.
    sst,maaf deh, uda tamu lancang omong lagi..

  21. mr lekig on

    #hoek
    salam kenal kembali..

    di bali baik2 saja, masih tempat ternyaman di muka bumi ini, hehehe… cuman bule-nya berkurang ketimbang dulu..

    #Jordan Nomozi H
    salam kenal juga.. Gpp kok, silahkan ambil saja, jangan sungkan2..๐Ÿ™‚

  22. rozenesia on

    Salam kenal Tuan. ^^

    Nice blog, dan banyak artikel yang bisa membuka mata tentang Hindu.๐Ÿ˜€

  23. mr lekig on

    #rozenesia
    Salam kenal kembali..
    Jgn panggil tuan ah, panggil aja saya Lekig๐Ÿ™‚

  24. niez sibuk tugas on

    salam kenal…
    tak masukin blogroll…

  25. mr lekig on

    #niez sibuk tugas
    salam kenal juga

  26. zz_song on

    salam kenal.

  27. super iblis on

    salam kenal

  28. Ibn Ghifarie on

    Salam kenal.
    Semoga perkenalan ini dapat merajut tali temali persaudaraan antaragama yang kian tak tentu. Pertikaian atas nama kelompok pun menjadi pemandangan yang mengerikan.Semoga.

  29. rexa on

    slm kenal ya.. mksh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: